Владелец латвийских зданий McDonald’s завершил сделку по покупке торгового центра в Риге
Foto: Publicitātes foto

Зарегистрированная на Мальте инвестиционная компания Hili properties, которой принадлежат здания фастфуд-сети McDonald’s в Латвии и других странах Балтии, завершила приобретение торгового центра Dole в Риге в Кенгарагсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Площадь сдаваемых в аренду торговых помещений на трех этажах бывшего советского универмага - 8000 квадратных метров, в здании сейчас работают более 60 арендаторов. В настоящее время сданы в аренду 95% площадей торгового центра, одни из крупнейших арендаторов - Rimi, Olympic Casino, Hesburger и Drogas.

Торговый центр Dole включен в портфель коммерческой недвижимости Hili properties, в который уже входят объекты в странах Балтии, Румынии и Мальте. Стоимость этого портфеля оценивается в 125 млн евро.

"Приобретение Dole - часть нашего плана по увеличению портфеля объектами из стремительно растущих городов Балтии, это имеет стратегическое значение", - отмечает исполнительный директор Hili properties Сандра Мурниеце.

По ее словам, у Dole есть большой потенциал. Новый владелец планирует вкладывать средства в развитие здания, разработан инвестиционный план. "Наш приоритет, конечно, состоит в том, чтобы сохранить отличные отношения с нынешними арендаторами, и мы договорились, что нынешний управляющий Linstow Center Management (Linstow Center Management управляет рижскими торговыми центрами Galactico: Alfa, Mols, Dole, Origo и Galerija Centrs, - ред. Delfi) продолжит сотрудничество с розничными торговцами торгового центра", - пояснила Мурниеце.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Hesburger Drogas Linstow Origo Rimi Кенгарагс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form