Власти Турции рекомендовали перенести туристический сезон
Foto: Shutterstock

Власти Турции рекомендовали туроператорам перенести начало туристического сезона на середину апреля. Накануне в Турции был зафиксирован первый случай заболевания, пишет портал Forbes.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Власти Турции рекомендовали туроператорам и владельцам отелей перенести на месяц начало туристического сезона в связи с распространением коронавируса, сообщила турецкая газета Anadolu. Об этом на совместной пресс-конференции в Анкаре, посвященной мерам по пресечению распространения коронавируса в стране, заявили главы Министерства культуры и туризма, Министерства торговли и Министерства здравоохранения Турции.

В рамках профилактических мер министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой посоветовал туроператорам и гостиницам отложить начало туристического сезона с конца марта на период после 15 апреля.

"Риск серьезен, учитывая ситуацию с эпидемией в Европе", — отметил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Forbes Турция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form