Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания
Foto: Publicitātes foto

Шведский автопроизводитель Volvo отзывает около 500 тыс. машин по всему миру из-за угрозы возгорания в моторном отсеке. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Algemeen Dagblad.

Отмечается, что один из компонентов в отсеке может расплавиться от высокой температуры, что несколько раз приводило к возгоранию. Ни в одном из подобных случаев люди не пострадали, добавили в концерне.

Отозваны будут модели с четырехцилиндровым дизельным двигателем, произведенные в 2014–2019 годах, в том числе V40, V60, V70, S80, XC60 и XC90.

В Нидерландах отзыву подлежат 37 тыс. автомобилей, в Германии — 54 тыс., а в Швеции — 86 тыс.

В январе Volvo отозвал более 200 тыс. автомобилей по всему миру из-за трещин в бензопроводе. На российском рынке мера коснулась более 2 тыс. машин.

Source

Tags

Volvo
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form