Wizz Air открывает первую базу в России
Foto: LETA

Бюджетная авиакомпания Wizz Air сегодня объявила о своей первой российской базе в Санкт-Петербурге. Это будет 32 база в сети авиакомпании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С сентября 2020 года один самолет Airbus A320 будет базироваться в аэропорту Пулково. Наряду с открытием новой базы Wizz Air анонсировала 5 новых маршрутов в 5 стран из Санкт-Петербурга, начиная с 18 сентября 2020. Цены билетов - от 24,99 евро.

Цель Wizz Air - развивать свою сеть и с помощью доступных путешествий предлагать пассажирам все больше возможностей. Первый рейс Wizz Air вылетел из Санкт-Петербурга в 2017, а к сегодняшнему дню Wizz Air перевезла более 250 000 пассажиров по маршрутам из Санкт-Петербурга. Благодаря уже наработанному в России опыту предложения низких цен и высококачественного сервиса, авиакомпания уверена, что открытие первой российской базы в Санкт-Петербурге создаст еще более захватывающие возможности для доступных путешествий, а также продолжит стимулировать гостиничный и туристический рынок России. Самолет Airbus A320 будет выполнять рейсы по 5 новым маршрутам: Зальцбург (Австрия), Осло (Норвегия), Копенгаген (Дания), Стокгольм-Скавста (Швеция) и Мальта.

"Мы рады тому, что Wizz Air укрепляет свои позиции в Санкт-Петербурге. Сегодня Пулково – первый аэропорт России, который предлагает зарубежным авиакомпаниям уникальные рыночные условия. Комплекс беспрецедентных мер включает в себя седьмую свободу воздушного пространства, гибкое управление тарифами и бесплатные электронные визы для туристов из 53 стран на въезд в Санкт-Петербург и Ленинградский район. Операционная база Wizz Air в Пулково создаст новые возможности для расширения сети маршрутов авиаперевозчика и увеличит количество прямых рейсов между Санкт-Петербургом и городами Европы. Пулково полностью готов к приему международных рейсов. Я уверен, как только ситуация в мире стабилизируется, развитие Wizz Air в Санкт-Петербурге и долгожданный запуск новых маршрутов будет стимулировать туристические, бизнес- и культурные связи между Россией и зарубежными странами. Без сомнения, новые рейсы Wizz Air будут пользоваться большим спросом у российских и зарубежных путешественников", - отмечает генеральный директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы", оператора аэропорта Пулково Леонид Сергеев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Wizz Air
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form