Wizz Air закрывает свою украинскую авиакомпанию
Foto: Publicitātes foto

Авиакомпания Wizz Air с 20 апреля закрывает свою украинскую "дочку" "Визз Эйр Украина". Один из ее самолетов Airbus A320 останется в Киеве и будет использоваться авиакомпанией Wizz Air Hungary, а второй будет перемещен на новую базу Wizz Air в словацком Кошице, сообщает портал LB.ua.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При этом Wizz Air остается работать в Украине, но в меньших масштабах. С 20 апреля 2015 года Wizz Air Hungary будет выполнять только 8 рейсов на Украину и из Украины - в Будапешт, Лондон, Кельн, Дортмунд, Гамбург, Катовице, Ларнаку и Мюнхен. Пассажирам, купившим билеты на эти рейсы на даты с 20 апреля 2015 года, необходимо перебронировать перелет через авиакомпанию Wizz Air Hungary.

Закрываются маршруты в Барселону, Валенсию, Кутаиси, Москву, Милан, Неаполь, Венецию.

Wizz Air - крупнейший лоукост-перевозчик в Центральной и Восточной Европе который летает по 110 направлениям в 37 странах. Флот авиакомпании состоит из 55 самолетов Airbus A320.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Airbus Wizz Air Милан Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form