ABLV Bank: ограничены сделки 1600 пользователей карт Visa
Foto: LETA

В целом около 1600 клиентов ABLV Bank в Латвии столкнулись с ограничением сделок платежных карт Visa, сообщил агентству LETA представитель банка Янис Бунте.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, латвийским клиентам выдана 1621 карта Visa, что составляет 0,07% от общего числа карт в Латвии. "Каждый клиент индивидуально проинформирован о сложившейся ситуации", - пояснил Бунте.

Он также добавил, что банк продолжает переговоры с Visa, что решить операционные вопросы и восстановить сделки по картам.

"В целом это связано с ограничениями на сделки с долларами США, что было предусмотрено в рекомендациях Министерства финансов США. Банк продолжает активно сотрудничать со всеми вовлеченными сторонами, предоставляя необходимую информацию о ситуации", - добавил Бунте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ABLV Bank США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form