Altum и Swedbank начнут программу поддержки малых и средних предприятий
Foto: Shutterstock

Финансовое учреждение развития Altum и Swedbank подписали соглашение о выдаче портфельных гарантий в поддержку предприятий, сообщила руководитель отдела общественных отношений Swedbank Кристине Якубовска.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках программы портфельных гарантий Swedbank планирует в течение двух лет предоставить финансирование в размере 11,7 млн евро примерно 200 предприятиям. Программа предусмотрена для малых и средних предприятий, которым необходимо финансирование для оборотных средств и инвестиционных займов до 250 тыс. евро.

Эта программа позволит малым и средним предприятиям получить кредиты в банках по более низким процентным ставкам, пояснил член правления Altum Екаб Криевиньш.

Кредиты в рамках этой программы предприятиям будут выдавать Luminor Bank, Swedbank и UniCredit Leasing. Начать выдавать кредиты планируется в третьем квартале 2018 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Altum Swedbank Кредит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form