Аукционы: администратор Krājbanka жалуется на рейдерство
Foto: DELFI

Администратор ликвидируемого Latvijas Krājbanka - компания KPMG Baltics - продал примерно 400 объектов недвижимости банка, а около 40 остаются непроданными, рассказала в интервью агентству LЕТА представитель администратора, присяжный адвокат Уна Петрауска.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди пока не проданных единственный ценный объект - некая вилла в Юрмале, но она является обеспечением полиции, поскольку установлено, что вилла связана с преступлением. По словам адвоката, те объекты, которые было легко продать, уже проданы, и остаются "сложные случаи".

Latvijas Krājbanka - не единственное кредитное учреждение с "плохими" кредитами, продающее недвижимость, и предложение на рынке широкое.

Адвокат рассказала, что в процессе продажи приходится сталкиваться с переоцененными объектами и с рейдерством, когда в аукционах участвуют лица, договорившиеся между собой.

Деятельность Latvijas Krājbanka была приостановлена надзорными органами три года назад, в ноябре 2011 года, а уже в декабре банк был признан неплатежеспособным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KPMG Baltics Latvijas Krājbanka
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form