Balticovo вложит 140 тысяч евро в биобезопасность
Foto: LETA

Предприятие по производству яиц и яичных продуктов "Balticovo" планирует вложить 140 тысяч евро в биобезопасность, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предприятие объявило закупочный конкурс на обеспечение выполнения мер биобезопасности, которые планируется осуществить до 1 августа с привлечением софинансирования из Европейского сельскохозяйственного фонда для развития села.

Как указано в технической спецификации, "Balticovo" планирует закупить семь санитарных пропускных контейнеров площадью не менее 20-25 кв. метров на шесть человек каждый. Претенденты могут подавать заявки на закупочный конкурс до 14 мая.

Держатели птицы в Латвии должны продолжать соблюдать меры биобезопасности из-за по-прежнему высокого риска заболевания птичьим гриппом. Крупнейшим владельцем "Balticovo" является компания BCO, которой принадлежат 95,42% акций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Balticovo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form