Bigbank начинает выдавать ипотечные кредиты в Латвии
Foto: LETA

Эстонский банк Bigbank выходит на рынок жилищных кредитов Латвии и Литвы, банк надеется увеличить свою долю рынка ипотечного кредитования до 10% в каждой из этих стран.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом агентству BNS сообщил в пресс-релизе Мартин Лянтс, председатель правления Bigbank, отметив, что в среднем в Латвии за один месяц выдаётся почти 70 миллионов евро в качестве новых жилищных кредитов, а в Литве эта сумма достигает 160 миллионов евро.

"Процентная ставка по жилищному кредиту, которую Bigbank предлагает в Эстонии, начинается с 1,8 процента, и теперь мы предлагаем аналогичные условия в Латвии и Литве", – сказал Лянтс.

По словам Мартина Лянтса, бренд Bigbank хорошо известен на рынках стран Балтии, так, например, в Латвии Bigbank занимает треть рынка потребительских кредитов, и имеет реальные возможности для расширения в секторе жилищного кредитования.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.