Больше всего жалоб - на Swedbank, SEB и Citadele
Foto: Shutterstock

За девять месяцев 2012 года Комиссия по рынку финансов и капитала (КРФК) получила 151 жалобу на деятельность кредитных учреждений и 48 жалоб на деятельность страховых компаний, свидетельствует обнародованная КРФК информация.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Больше всего жалоб - 34 - получено на деятельность латвийского Swedbank, на деятельность SEB bankа поступило 25, банка Citadele - 19, DNB Bankа - 17, Латвийского филиала Nordea Bank Finland - 12 жалоб.

Среди страховых компаний больше всего жалоб получено на деятельность компании страхования рисков Balta - 7 и BTA Insurance Company - 6.

Чаще всего - в 54-х случаях - клиенты банков жаловались КРФК на оказываемые финансовыми учреждениями услуги кредитования, клиенты страховых компаний - на размер страхового возмещения (12 жалоб) и отказ в выплате страхового возмещения (12 жалоб).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Balta (AAS) BTA Citadele DNB Nordea Swedbank КРФК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form