Citadele выделяет 30 млн евро на строительство небоскреба в деловом центре Таллина
Foto: Publicitātes foto

Банк Citadele предоставил девелоперу недвижимости Capital Mill кредит в размере 30 млн евро. По сообщению банка, долгосрочное сотрудничество двух сторон и привлеченное финансирование будут направлены на рефинансирование кредита на строительство 26-этажного офисного здания Skyon в бизнес-центре Таллина, а также на финансирование будущих девелоперских проектов Capital Mill.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Строительство офисного здания Skyon было завершено в августе прошлого года, офисы здания были сданы на короткий срок в аренду. Наибольший интерес услуга вызвала у компаний, которые работают в сфере IT и предоставляют финансовые и юридические услуги.

"Наша цель — создать хорошие условия жизни, которые в то же время могут быть долгосрочными. Чтобы расширить наше портфолио, мы планируем в будущем уделять больше внимания проектам в Латвии и Литве и таким образом укрепить свое присутствие в странах Балтии", сказал генеральный директор Capital Mill Каарель Лойгу.

Арендаторам доступны места для зарядки электромобилей, большое помещение для хранения велосипедов, а также встроенная в лестницу система контроля времени, которая должна придать людям мотивацию для ходьбы и даже для соревнований в пройденных шагах.

"При сотрудничестве с крупными компаниями нашим главным преимуществом является индивидуальный подход и тот факт, что наши специалисты и услуги представлены во всех странах Балтии", — рассказал руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами Citadele в странах Балтии Вайдас Жагунис.

Девелопер недвижимости Capital Mill был основан в 2008 году. С тех пор компания инвестировала 400 млн евро в проекты в странах Балтии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.