Филиалы SEB banka в десяти латвийских городах завтра работают последний день
Foto: Publicitātes attēli

Завтра последний день работы филиалов SEB banka в Валке, Лимбажи, Гулбене, Балви, Краславе, Прейли, Тукумсе, Айзкраукле, Саласпилсе и Юрмале.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил агентству LЕТА представитель банка по связям Мартиньш Панке, банк уже несколько лет работает над тем, чтобы "приспособить свое присутствие к нуждам клиентов".

Проанализировав данные о бизнесе и привычках клиентов в отдельных городах, решено было изменить концепцию обслуживания.
Главная причина закрытия филиалов в том, что люди все чаще используют услуги интернет-банка и другие электронные каналы, а в филиалах производится только 1% расчетов. По сравнению с прошлым годом, число клиентов, обслуженных в филиалах, упало на 20-43%.

Во всех упомянутых городах продолжат работать банкоматы "SEB banka" по снятию и внесению наличных. В банкоматах также можно оплатить счета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SEB Banka
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form