FKTK оштрафовала финансовую компанию почти на 14 тыс. евро
Foto: F64

Комиссия рынка финансов и капитала (FKTK) оштрафовала на 13 716 евро общество управления активами Aquarium Investments, говорится в пресс-релизе FKTK.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

FKTK и Aquarium Investments также заключили административный договор, подразумевающий внести улучшения в систему внутреннего контроля компании, чтобы устранить обнаруженные комиссией недостатки.

В ходе проверки FKTK констатировала нарушение нормативов, установленных законом о предотвращении легализации преступно полученных средств. Система внутреннего контроля в Aquarium Investments не позволяла с должной тщательностью проверять клиентов компании.

Общество Aquarium Investments учреждено в 2005 году, его уставной капитал составляет 430 340 евро. Бенефициары компании - Дмитрий Крутик и Павел Меламед, свидетельствуют данные Firmas.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Комиссия рынка финансов и капитала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form