FKTK предупреждает о нелегальных финансовых услугах под брендом Trade5000
Foto: LETA

Комиссия рынка финансов и капитала (FKTK) предупреждает жителей о том, что не следует пользоваться услугами по размещению средств, предлагаемыми доминиканской компанией Trade5000 и эстонской фирмой International Payments 5000 под брендом Trade5000 на сайте trade5000.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

FKTK отмечает, что эти фирмы не имеют разрешения, позволяющего предлагать услуги по вложению средств и сопутствующие услуги на территории Латвии.

"Представители этих фирм, обзванивая по телефону и отправляя сообщения электронной почты, призывают участвовать в сделках по размещению средств, но фирмы не получили в Латвии разрешение на оказание подобных услуг. Комиссия призывает не сотрудничать с этими фирмами и не платить им деньги", - отмечают в FKTK.

Тем, кто понес убытки или подозревает мошенничество, FKTK рекомендует обращаться в Госполицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Комиссия рынка финансов и капитала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form