ФОТО: В Латвии появится новый банк Luminor
Foto: Publicitātes attēli

Название объединенного банка DNB и Nordea в странах Балтии будет – Luminor. Объявление нового бренда – очередной шаг в основании объединенного банка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Идентичность нового бренда была разработана при тесном сотрудничестве с консалтинговой компанией по созданию брендов FutureBrand, находящейся в Великобритании.

Название Luminor объединяет два наиболее отличительных сильных качества нового банка. Первая часть названия передаёт намерение бренда строить лучшее будущее. Lumin – происходящее из латыни обозначение света.

Вторая часть названия -nor указывает на глубокие скандинавские корни организации и её материнских банков. -nor образовано от Nordic – скандинавских стран, построивших одну из наиболее стабильных банковских систем в мире.

Эти два качества объединены в одно название, которое может стать путеводной звездой для клиентов и коллег, напоминая им, что и почему означает бренд", - говорит Фрэдди Бэйвисток, главный стратегический директор FutureBrand.

В зависимости от условий и принятых решений регуляторов, сделку по объединению банков планируется совершить во втором квартале 2017 года. После объединения новый бренд будет вводиться постепенно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

DNB Nordea
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form