Газета: в госбюджете Латвии появится огромная дыра
Foto: LETA

Совет по финансовой дисциплине (СФД) бьет тревогу - Латвия фактически отменила подоходный налог с предприятий и теперь будет вынуждена сократить свои расходы в 2020 году. Об этом пишет газета Neatkarīgā.

СФД во вторник, 23 апреля, в очередной раз публично указал на сокращение государственных доходов в результате налоговой реформы. В такой ситуации правительство не сможет выполнить отложенные на 2020 год обещания в отношении учителей и других групп.

Попытки правительства увеличить заимствования на международных рынках могут наткнуться на запрет Европейской комиссии, так как созданы механизмы, чтобы предотвратить возникновение у государств ЕС таких долгов, какие в свое время были у Греции.

Source

LETA

Tags

Латвия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form