Госучреждение запустило "клиентский" финансовый сайт для русскоязычных латвийцев
Foto: Publicitātes attēli

Латвийское госучреждение, осуществляющее надзор за деятельностью работающих в стране организаций, предоставляющих финансовые услуги, Комиссия рынка финансов и капитала (КРФК, Finanšu un kapitāla tirgus komisija (FKTK) в среду, 31 октября открыла русскую версию сайта "Школа клиентов КРФК", на котором размещены информационные материалы и описания важнейших рисков наиболее популярных в Латвии финансовых услуг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самая полезная для клиентов финансового сектора информация содержится в разделе "Что тебе нужно знать о финансовых услугах?" Воспользовавшись размещенной на сайте контактной информацией, любой пользователь может получить непосредственно от FKTK ответы на интересующие его вопросы.

В комиссии обещают регулярно дополнять материалы интернет-сайта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Finanšu un kapitāla tirgus komisija (FKTK) Комиссия рынка финансов и капитала КРФК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form