Какие фото выбирают клиенты банков для платежных карт
Foto: DELFI

Владельцы платежных карт, выбирая "Карту стиля с индивидуальным дизайном", чаще всего размещают на ней семейные фотографии и пейзажи, сообщает пресс-служба банка SEB.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Большинство или 80% пользователей "Карты стиля" в дизайне используют фотографии из личного архива, отдавая предпочтение семейным фотографиям.

Самый популярный дизайн – это фотографии детей, влюбленных пар, семьи и личные фотографии, затем следуют различные пейзажи. На третьем месте – фотографии домашних питомцев (собаки, кошки) и диких животных (волки, медведи, тигры, львы и т.д.). Некоторые клиенты на картах охотно размещают изображения автомобилей.

20% выбирают иллюстрации из галереи банка SEB. Самые востребованные - фото с изображением природы и пейзажа Латвии.

Член правления SEB banka Иева Тетере: "В течение последних двух лет утверждено примерно 900 различных дизайнов индивидуальных карт. Анализируя выбор наших клиентов, мы видим, что самые важные для них темы – это семья и природа. Карты с индивидуальным дизайном выбирают практически одинаково как женщины, так и мужчины. Если же оценивать по возрастным категориям, то возможность персонализировать свою платежную карту активнее всего выбирают молодые люди – 36% пользователей Карты стиля в возрасте от 21 до 30 лет и возраст 23% пользователей в пределах 31-40 лет".

В то же время в Эстонии складывается другая ситуация. Здесь, по обобщенной информации банка SEB, только 30% клиентов выбирают фотографии из личного архива, 70% это делают из галереи банка. Пользователи карт отдают предпочтение фотографиям с постановок Национальной оперы и изображений эстонского графика Эдуарда Вийральта. В свою очередь среди личных фотографий самые популярные изображения природы и хобби, далее следуют семейные фотографии.

Несмотря на доступность разнообразного дизайна, порой клиентам приходится советовать найти другое изображение. Причиной тому служит факт, что выбранная фотография защищается авторскими правами или она носит провокационный характер. Чтобы помочь клиентам найти самый лучший для него дизайн, на домашней странице банка SEB составлены советы по выбору подходящей фотографии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SEB Banka
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form