Клиентам интернет-банка Swedbank стали доступны моментальные денежные переводы в другие банки
Foto: F64

С понедельника, 14 октября, начала работать функция моментальных денежных переводов в интернет-банке Swedbank, сообщил представитель банка Янис Кропс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если ранее клиенты Swedbank могли выполнять очень быстрые, практически моментальные расчеты между счетами в Swedbank, то сейчас моментально будут проходить платежи в другие банки, которые присоединились к системе моментальных платежей SEPA. Сейчас это банки SEB и Citadele", - информируют в банке.

Чтобы использовать новый вид платежей, клиенту в разделе платежей интернет-банка нужно выбрать пункт "Новый платеж". В таком случае любой перевод на сумму до 15 тыс. евро в SEB banka или Citadele будет по умолчанию выполняться как моментальный платеж.

Планируется, что в ближайшем будущем станут доступными и моментальные платежи в другие страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Citadele SEB Swedbank
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form