Клиентам Swedbank придется платить за снятие наличных в банкоматах DNB banka
Foto: DELFI

С 1 августа для клиентов Swedbank станет платным снятие наличных в банкоматах DNB banka.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 1 августа клиенты Swedbank смогут снимать наличные только в банкоматах Swedbank и SEB banka. Сети банкоматов обоих банков обеспечивают клиентам Swedbank доступность банкоматов на всей территории Латвии, пояснила представитель Swedbank Кристине Якубовска.

"За последние годы наш банк был самым активным в расширении своей сети банкоматов, одновременно модернизируя ее. В каждом городе и крае Латвии есть как минимум один банкомат Swedbank", - подчеркивают в Swedbank. Банк обещает уже в этом году установить новые банкоматы в Павилосте, волости Тадайкю Дурбского края, а также в Елгаве и Риге.

Представитель DNB banka Лелде Саре-Янсоне информирует, что для клиентов DNB banka ничего не меняется: они смогут на прежних условиях снимать наличные в банкоматах DNB banka, SEB banka и Swedbank.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

DNB Swedbank
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form