Клиенты Krājbanka оставили на счетах почти 600 000 евро
Foto: DELFI

Latvijas Krājbanka заключил с Meridian Trade Bank (MTB) договор о передаче денежных средств третьих лиц на хранение в MTB. Всего в MTB переданы денежные средства третьих лиц приблизительно в объеме 597 270 евро.

Деньги были получены от  продажи находящихся в Latvijas Krājbanka ценных бумаг бывших клиентов, к которым, несмотря на многократные приглашения, клиенты не проявили интереса, а также в результате получения дивидендов за проданные ценные бумаги. 

До сих пор интереса к своим денежным средствам, ранее хранившимся в Latvijas Krājbanka, не проявили 4600 лиц. 

Все бывшие клиенты Latvijas Krājbanka, у которых в банке хранились ценные бумаги, а позже – также денежные средства, и которые до сих пор не обратились в банк для получения полагающихся им денежных средств, смогут обращаться за ними в MTB в течение 10 лет с момента заключения договора о хранении.

Отправляясь в один из филиалов MTB, при себе необходимо иметь паспорт или другой удостоверяющий личность документ. Если деньги получает третье лицо, то у него должна быть доверенность или другой документ, подтверждающий право действовать от имени клиента.

Tags

Latvijas Krājbanka Крах Krājbanka

Comment Form