Krājbanka в воскресенье прекратит выдавать деньги
Foto: DELFI

Вечером в субботу, 26 ноября, будет прекращена выплата наличных из банкоматов Latvijas Krājbanka и в центрах обслуживания клиентов, заявили в пятницу представители Комиссии рынка финансов и капитала и банка Citadele, который будет выплачивать гарантированные государством вклады.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выплата денег в банкоматах прекратится в полночь, а в филиалах - по окончании времени их работы.

В воскресенье, 27 ноября, и в понедельник, 28 ноября, никакие выплаты клиентам Krājbanka производиться не будут, а со вторника, 29 ноября, выплаты перейдут в ведение банка Citadele.

По всей вероятности, в понедельник КРФК подаст в суд исковое заявление о неплатежеспособности Latvijas Krājbanka. Это решение принято на основании того, что правительство Литвы решило не спасать банк Snoras, являющийся крупнейшим акционером Latvijas Krājbanka.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Krājbanka
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form