КРФК разрешила переход латвийского филиала Nordea Bank в собственность DNB Banka
Foto: LETA

Комиссия рынка финансов и капитала (КРФК) постановила разрешить передать права, обязанности и обязательства латвийского филиала Nordea Bank, в том числе заключенные с клиентами договоры и другие активы, в собственность DNB Banka, сообщили агентству ЛЕТА в КРФК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После перехода DNB Banka будет переименован в Luminor Bank. Согласно договору, в собственность DNB Banka передаются и акции принадлежащих группе Nordea Bank коммерческих обществ, например, Nordea Latvijas atklаtais pensiju fonds, Nordea Pensions Latvia IPAS, Nordea Finance и др.

Nordea Bank будет информировать клиентов о предстоящих переменах. КРФК будет следить, чтобы переходный процесс проходил в соответствии с документами о переходе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

DNB Nordea КРФК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form