Мобильный оператор Tele2 начал продавать страховые полисы KASKO
Foto: LETA

Компания Tele2 стала первым оператором мобильной связи в Латвии, который предлагает клиентам возможность приобрести страховые полисы KASKO.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В отличие от других полисов KASKO, владелец мобильного полиса KASKO от Tele2 будет иметь возможность не платить за те дни, когда не ездит на автомобиле. Клиент в мобильном приложении Tele2 может отметить до 10 дней простоя в месяц, когда он не пользуется автомобилем, и тем самым сэкономить до 20% от цены полиса.

Клиенты могут купить полисы KASKO только в мобильном приложении Tele2. Услуга разработана в сотрудничестве со страховой компанией Balta.

“У многих наверняка возникнет вопрос, что происходит в ситуации, если авария происходит в день простоя? В этом случае мобильное KASKO от Tele2 будет действовать, если клиент не передвигается на автомобиле. Например, если на стоянке кто-нибудь поцарапает ваше авто или произойдет кража, страхование KASKO будет работать”, - объясняет коммерческий директор Tele2 Райво Ростс.

Клиенты также имеют возможность в любой момент прекратить договор KASKO, не думая об обязательствах по минимальному сроку договора и их выполнению. То есть клиент платит только за период, пока он оставался владельцем полиса KASKO.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KASKO Tele2
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form