Названы руководители объединенного банка Nordea и DNB в странах Балтии
Foto: Publicitātes foto

В среду, 17 мая, стало известно, кто возглавит латвийское, литовское и эстонское подразделения банка Luminor, создаваемого в ходе объединения банков Nordea и DNB в странах Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латвии руководителем Luminor станет Керли Габриловича, в Литве - Андрюс Начаюс, в Эстонии - Гунар Томемет.

Керли Габриловича обладает двадцатилетним опытом в сферах разработки и внедрения корпоративной стратегии, развития бизнеса, управления изменениями, финансового анализа и управления командами. Более 10 лет она занимала различные руководящие посты в компании Lattelecom, в том числе была и членом правления этой компании.

Председателем правления Luminor в странах Балтии станет Эрки Раазуке, финансовым директором - Кристиан Валентин, главой ИТ - Петер Лундинг, руководителем продуктов и предложений - Кристина Симаар, руководителем рисков - Ханну Сааксала, руководителем диджитал-каналов - Маргус Симсон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form