Norvik Banka: мы не собираемся бороться против Латвии
Foto: LETA

"В последние дни имя Norvik Banka упоминается в различных контекстах, часть которых совсем не связана с банком. Поэтому мы хотим заверить, что не собираемся бороться против Латвии в целом. Мы ежедневно сотрудничаем с нашими клиентами, бизнес-партнерами и государственными учреждениями, мы хотим оказывать услуги и строить долгосрочный бизнес. Единственное - мы просим равного отношения", - говорится в распространенном банком сообщении для прессы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В нем также руководство финансового учреждения напоминает о том, банк и контролирующие акционеры обратились в Арбитражный суд в Вашингтоне о нечестном, самовольном, неверно мотивированном и необоснованно регулируемом подходе, который в отношении банка осуществляют учреждения. Такие действия идут в разрез международному праву.

"Надо разделять один конкретный юридический диспут в международном суде или активность правоохранительных учреждений по другим процессам от ежедневной работы и услуг, которые используют клиенты. И наша ежедневная работа с клиентами позитивна и успешна", - отмечает руководитель банка в Латвии Оливер Рональд Брамуэлл.

По его словам, за последнее время банк осуществил значительные изменения в своей работе – летом прошлого года особо сфокусировавшись на развитие латвийского бизнеса, делая особой упор на финансовые услуги для сеньоров. Также была усилена управленческая команда, пересмотрены процессы и эффективность. Поэтому сегодня банк может предложить ежедневные финансовые услуги через самую широкую сеть филиалов в Латвии.

"Со своей стороны, мы можем сказать, что всю информацию передали в правоохранительные органы и надеемся, что они проведут свою работы по возможности быстро и объективно", - говорится в обращении банка.
Все филиалы банка ежедневно работают по всей Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Norvik banka
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form