Новый глава КРФК за 20 дней заработал более 2000 латов
Foto: LETA

В Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) у семи сотрудников, в том числе и у недавно назначенного руководителя Кристапса Закулиса, размер нетто-зарплаты (после уплаты налогов) за январь превысил 2000 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заместитель руководителя КРФК Янис Бразовскис в январе заработал 2861 лат.

Другие руководящие сотрудники КРФК также получили зарплаты больше 2000 латов: член совета и директор департамента надзора Янис Плацис – 2497 латов, член совета и начальник департамента регулирующих требований и статистики Людмила Воевода – 2379 латов, член совета и директор юридического департамента Гвидо Ромейко – 2370 латов.

Заместитель директора департамента надзора Елена Лебедева заработала 2178 латов, начальник отдела регулирующих требований Велга Вилне – 2094 лата.

Речь идет о нетто-зарплате, то есть размере зарплаты после уплаты налогов.

Напомним, что Закулис был назначен руководителем КРФК 12 января 2012 года по результатам голосования в Сейме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Комиссия рынка финансов и капитала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form