Полисы страхования OCTA станут еще дороже
Foto: Fabula

В этом году полисы страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (OCTA) подорожали примерно на треть и повышение цен может продолжиться, рассказал президент Латвийской ассоциации страховщиков Янис Абашинс в интервью Латвийскому телевидению.

Глава ассоциации пояснил, что средние цены на полисы OCTA более стремительно повысились для жителей в Риге и крупных городах, тогда как повышение цен для юридических лиц и регионах было не таким большим.

По словам Яниса Абашинса, конкуренция может остановить повышение цен на OCTA, если одна из страховых компаний пожелает увеличить долю на этом рынке. Рост цен может завершиться уже в этом году, подчеркнул он.

Руководитель ассоциации уверен, что уровень цен на OCTA в Латвии должен быть примерно таким же, как в Эстонии и Литве.

Tags

OCTA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form