Посетить филиалы Swedbank смогут только лица с ковид-сертификатами
Foto: DELFI

Swedbank призывает клиентов учитывать введенную правительством чрезвычайную ситуацию и связанные с ней меры и использовать возможность получать дистанционные банковские консультации; обслуживание в филиалах и очные консультации сейчас происходят только с соблюдением наивысших требований эпидемиологически безопасной среды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С учетом призыва правительства уменьшить риски заболевания Covid-19 и объявленной им с 11 октября чрезвычайной ситуации Swedbank с понедельника, 11 октября, очное обслуживание клиентов будет осуществлять, соблюдая наивысшие требования эпидемиологически безопасной среды. Очное посещение филиалов Swedbank будет возможным только для лиц, которые имеют действующий сертификат Covid-19, подтверждающий вакцинацию или факт перенесенного заболевания. Его надо будет предъявлять вместе с удостоверяющими личность документами до посещения филиала.

Клиентам, которые не имеют сертификата Covid-19, банк предлагает возможности дистанционного обслуживания с использованием видеоконсультаций, помощи банковского виртуального ассистента, а также чата. Для того, чтобы записаться на дистанционную консультацию, надо заполнить заявку в интернет-банке или позвонить по телефону +371 67445555.

Банк напоминает, что с начала пандемии Covid-19 филиалы Swedbank работают по предварительной записи. И сейчас клиентам, которые планируют посетить филиал банка, необходима предварительная запись. В филиалах Swedbank клиентов будут обслуживать только те сотрудники, которые вакцинировались от Covid-19 или переболели коронавирусом.

В свою очередь, с учетом того, что чрезвычайная ситуация повлияет на деятельность крупных торговых центрах в выходные, а часть банкоматов размещена в помещениях этих торговых центров, Swedbank призывает клиентов заблаговременно планировать потребность в наличных деньгах, выбирая один из 370 доступных банкоматов. Месторасположение банкоматов можно посмотреть здесь. https://www.swedbank.lv/private/home/contacts

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.