Президентом SEB banka стала Иева Тетере
Foto: Publicitātes attēli

С 3 июля прежний заместитель председателя правления SEB banka в Латвии Иева Тетере станет президентом и председателем правления, взяв на себя ответственность за дальнейшую реализацию бизнес-стратегии группы SEB в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь Айнарс Озолс, который занимал должность руководителя SEB banka со 2 июля 2007 года, присоединится к команде руководителей Балтийского подразделения группы SEB и займет должность руководителя персонала – он направит свои силы на развитие персонала в Латвии, Литве и Эстонии.

Иева Тетере в группе SEB работает с 2005 года и с 2007 года занимает позицию заместителя правления банка, в последнее время отвечая за обслуживание частных лиц и малых и средних предприятий. Иева Тетере является членом Международной ассоциации профессиональных сертифицированных бухгалтеров (ACCA). Она закончила Латвийский Университет, получив степень магистра экономики. Широкий опыт рабы был приобретен также в аудиторской компании PriceWaterhouseCoopers.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form