Работающая с проблемной недвижимостью "дочка" Swedbank уходит из соседних стран, но не из Латвии
Foto: LETA

Принадлежащая финансовой группе компания Ektornet, которая занимается недвижимостью проблемных заемщиков Swedbank, скоро может завершить работу в Литве и Эстонии, но не в Латвии, рассказал председатель правления Ektornet Management Latvia Андрис Ковальчук.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В Латвии Ektornet тоже действует как проект, который рано или поздно завершится, однако это не вопрос ближайшего года или двух лет", - пояснил Ковальчук.

По его словам, латвийский портфель недвижимости Ektornet гораздо больше, чем в Литве или Эстонии. Чтобы продать всю недвижимость латвийского портфеля, требуется гораздо больше времени.

В среду, 28 августа, литовская деловая газета Verslo žinios сообщила, что в Литве и в Эстонии Ektornet намеревается завершить работу до конца нынешнего года.

Согласно данным с интернет-сайта Ektornet, 44% портфеля недвижимости этой компании находятся в Латвии, в США – 27%, в Украине – 16%, а в Литве и Эстонии – по 7%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Swedbank Литва США Украина Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form