Revolut перевел латвийских клиентов в литовскую "дочку"
Foto: DELFI

В пятницу, 11 сентября, финансовый сервис Revolut сообщил, что перевел клиентов из стран Центральной и Восточной Европы, в том числе и из Латвии, под юрисдикцию своей дочерней компании в Литве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Клиенты переведены в литовскую Revolut Payments UAB, которая получила лицензию компании, работающей с электронными деньгами, и регулируется Банком Литвы.

В связи с переводом меняется IBAN, который сейчас клиенты Revolut используют для получения входящих Swift и SEPA платежей. Клиенты получили новый "литовский" IBAN, название которого начинается с букв LT. Им рекомендуется сообщить свой новый номер счета всем, кто направляет им деньги. До 11 ноября клиенты будут получать и средства, которые были перечислены на прежний "британский" IBAN, начинающийся с букв GB. После 11 ноября деньги, направленные на прежний IBAN, будут возвращаться отправителю.

Свой новый IBAN пользователи могут узнать в приложении Revolut, нажав иконку профиля пользователя, затем выбрав Settings, Account details и конкретный счет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form