SEB banka призывает клиентов получать услуги удаленно, очно банк будет обслуживать в "зеленом режиме"
Foto: Publicitātes foto

Принимая во внимание ограничения, установленные государством, и заботясь об общем здоровье общества, SEB banka с понедельника, 11 октября, будет обслуживать клиентов в так называемом зеленом режиме, сообщила руководитель по коммуникации банка с частными лицами Елена Новак.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она добавила, что все работники, которые очно обслуживают клиентов, будут вакцинированными от Covid-19 или переболевшими, и банк еще ожидает разъяснений по поводу того, будет ли банковское обслуживание на месте доступно только для людей с ковид-сертификатами.

"В настоящее время подавляющее большинство банковских услуг доступно клиентам удаленно - через интернет-банк или в форме видеоконсультации, поэтому мы призываем оценить необходимость личного посещения банка. Ту небольшую часть клиентов, которые обслуживаются очно, мы принимаем по предварительной записи", - сказал член правления SEB banka Арнис Шкапарс.

По его словам, это очень успешная практика, которая ценится клиентами и будет продолжаться в долгосрочной перспективе.

Банк индивидуально свяжется с клиентами, у которых есть действующая запись на очную встречу в филиале, чтобы обсудить возможности получения необходимой услуги.

Банк обращает внимание на то, что согласно решениям правительства с 11 октября в торговых центрах должны быть организованы отдельные потоки людей с ковид-сертификатами или без них. В зависимости от того, как торговые центры это организуют, это может означать ограниченный доступ к банкоматам SEB banka, расположенным в торговых центрах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.