Шведы купили действующую в Латвии кредитно-лизинговую компанию GE Money
Foto: Business Wire

Владельцем кредитно-лизинговой компании GE Money (бывший коммерческий банк GE Money) стала шведская холдинговая компания Marginalen AB, которая переименует свой латвийский актив MG Capital.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

GE Money продана шведским владельцам в соответствии со стратегией постепенного выхода General Electric Capital Corporation с латвийского рынка. Сделка никак не повлияет на прежнюю деятельность GE Money - все договоры и графики платежей клиентов остаются в силе.

Marginalen AB входит в состав Marginalen Group - шведского холдинга, который работает в финансовой сфере более 30 лет. Основными видами деятельности Marginalen Group являются банковские услуги, потребительское кредитование, бухгалтерские услуги, бизнес-консультации и др. Предприятия Marginalen Group работают в Швеции, Нидерландах и странах Балтии. В Латвии группа уже представлена двумя компаниями - Aizdevums.lv и Gelvora.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

General Electric Балтия Нидерланды Швеция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form