Сitadele предупреждает клиентов о мошеннических сайтах, маскирующихся под интернет-банк
Foto: F64

Латвийский коммерческий банк Citadele предупреждает клиентов об активизации интернет-мошенников, которые создают поддельные сайты, маскирующиеся под интернет-банк Citadele, и внедряют в поисковик Google ссылки на эти сайты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Банк предупреждает, что в последнее время активизировались интернет-мошенники, создающие поддельные сайты, которые выглядят как интернет-банк Citadele.

В Citadele призывают клиентов обращать внимание на адрес сайта, который появляется в интернет-браузере. В адресе мошеннического сайта присутствуют какие-то измененные буквы и/или дополнительные элементы. Настоящий адрес интернет-банка - online.citadele.lv.

В банке напоминают, что кредитное учреждение никогда не обращается к клиентам по телефону, SMS, электронной почте и другим каналам с просьбой ввести имя, фамилию, пароли, коды и другую персональную информацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Citadele Google
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form