СМИ: у дочери Путина есть секретный счет в латвийском банке
Foto: AP/Scanpix/LETA

У дочери президента России Владимира Путина есть секретный банковский счет в Латвии, пишет американский журнал Mother Jones, в котором опубликован отрывок из книги о возможном российском вмешательстве в выборы президента США в 2016 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авторы книги "Russian Roulette: The Inside Story of Putin's War on America and the Election of Donald Trump" Майкл Исикофф и Дэвид Корн. Фрагмент книги опубликован в журнале. Издание пишет о планах бывшего президента США Барака Обама отреагировать на российское вмешательство в процесс выборов американского президента.

В частности, авторы книги заверяют, что советник Обама Селеста Уолландер предлагала организовать утечку секретной информации о секретном банковском счете дочери Путина в Латвии, зная, насколько президент России оберегает свою семью.

Впрочем, в публикации не говорится о том, в каком именно банке может быть открыт тот самый секретный счет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент России выборы президента США президент США Барак Обама Барак Обама Владимир Путин Владимира Путина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form