Swedbank начинает обслуживать карты American Express в странах Балтии
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Swedbank в дальнейшем будет обеспечивать прием, обработку и обслуживание платежей по расчетным картам American Express в Латвии, Литве и Эстонии, сообщает пресс-служба банка.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Swedbank уже начал сотрудничество с торговцами, которые принимают расчетные карты American Express в странах Балтии, тем самым позволив обслуживать все возрастающее количество международных путешественников, которые, посещая страны Балтии, для повседневных платежей используют расчетные карты American Express.

"Для нас большая честь иметь возможность работать с American Express, ведь эта занимающаяся расчетами компания завоевала глобальное доверие. Это отличные новости не только для туристов, которые гостят в Латвии, Литве и Эстонии, но и для торговцев, которые смогут обслуживать пользователей карт American Express", - отмечает руководитель отдела предприятий Swedbank Иева Виганте.

Чтобы можно было активировать расчетные карты American Express в своих POS-терминалах, торговцам необходимо связаться со своим менеджером или позвонить в Swedbank для получения подробной информации о возможности подписать договор о сотрудничестве с American Express.

Для торговцев это возможность обслуживать клиентов, которые осуществляют сделки с помощью расчетных карт American Express. American Express имеет более 110 миллионов пользователей карт по всему миру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Swedbank
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form