Swedbank позволит "сдачу" с оплаченных карточкой покупок автоматически отправлять в накопления
Foto: DELFI

Swedbank вводит новый способ незаметно копить деньги - "Накопитель". Этот продукт позволит разницу между фактической стоимостью покупки и следующей круглой суммой автоматически отправить на накопительный счет, сообщили порталу DELFI в банке.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Накопитель" работает следующим образом — если сумма покупки составляет 1,51 евро, то платеж будет округлен до 2 евро, из которых 49 центов автоматически отправятся в накопления. По подсчетам банка, если клиент в день совершает два платежа, то за месяц он может накопить 30 евро, а за год — около 360 евро. Доступ к накопленным деньгам можно получить в любой момент без комиссионной платы.

"Если в марте мы еще видели, что 64% всех активных клиентов не создают никаких накоплений, так или иначе ссылаясь на другие приоритеты, то уже в мае можно было наблюдать, что ситуация начала улучшаться. Чтобы помочь укреплять привычку создания накоплений, Swedbank своим клиентам предлагает "Накопитель". С его помощью впредь накопления можно будет создавать легче и удобнее, делая ежедневные платежи по карте", – сказал Ренарс Русис, руководитель отдела физических лиц Swedbank.

Подключить услугу можно в своем интернет-банке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Swedbank
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form