Swedbank рекомендует не перечислять деньги в Грецию
Foto: F64

Пока греческие банки закрыты, действующий в Латвии коммерческий банк Swedbank рекомендует не совершать денежных переводов в эту страну.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пока банки Греции закрыты, они не будут обрабатывать денежные перечисления, поступившие на их счета. Это означает, что средства не будут поступать на счета получателей, поясняют в Swedbank.

Поэтому кредитное учреждение советует своим клиентам повременить с отправкой средств до тех пор, пока греческие банки не возобновят работу. Также Swedbank рекомендует отправителям перед тем как осуществить платеж связаться с получателем и убедиться в том, что коды IBAN и BIC остались прежними.

Когда кредитные учреждения Греции возобновят работу, станут возможными и денежные перечисления, однако не исключено, что до адресата средства будут доходить с задержкой, предупреждает Swedbank.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Swedbank Греция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form