ТОП пенсионных фондов: кто зарабатывает или теряет ваши деньги?
Foto: stock.xchng

Подавляющее большинство работающих латвийцев копят деньги на будущую пенсию, однако далеко не все следят за своими пенсионными накоплениями, доверяя их не самым удачливым управляющим. Портал DELFI выяснил, какие пенсионные планы зарабатывают деньги для своих клиентов, а какие не очень хорошо справляются с этой задачей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Используя данные портала Manapensija.lv, Государственного агентства социального страхования и Латвийской ассоциации коммерческих банков, портал DELFI обобщил данные об пенсионных инвестиционных планах. Информация может оказаться полезной для многих латвийцев, которые не очень довольны результатами своего управляющего, и хотят выбрать новый пенсионный план.Читать дальше:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form