В Латвии продолжает сокращаться количество банкоматов
Foto: LETA

В конце первого квартала текущего года в Латвии работало 1058 банкоматов, в том числе 1011 из них обеспечивали выплату денежных средств, а 285 - взнос наличных на счет, свидетельствует информация, обобщенная Ассоциацией коммерческих банков Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце 2014 года в стране работало 1068 банкоматов.

В Латвии работают банкоматы семи кредитных учреждений, пять из которых обеспечивают также возможность взноса наличных на банковский счет. Больше всего - 409 банкоматов - установил "Swedbank". У "SEB banka" 226 банкоматов, у "Citadele" - 164, у "DNB banka" - 155, у филиала "Nordea" в Латвии - 77, у "Privatbank" - 15, а у "Rietumu banka" - 12 банкоматов.

Ассоциация коммерческих банков Латвии разработала карту доступности основных финансовых услуг. Карта опубликована на сайте организации и на ней в отмечены места, где размещены банкоматы, в том числе с возможностью взноса наличных, в каких магазинах можно обналичить средства, где находятся филиалы и расчетные группы банков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Citadele DNB Nordea Swedbank
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form