VID: композитор Раймонд Паулс должен по налогам 14 тысяч евро
Foto: Pauls Zvirbulis

Служба государственных доходов (VID) подсчитала, что композитор Раймонд Паулс имеет долги по налогам на общую сумму примерно 14 000 евро, сообщает передача "Uz līnijas" в эфире телеканала "RīgaTV 24".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Композитор в передаче выразил недоумение по поводу своего долга по налогам. Раймонд Паулс уверен, что налоги с гонораров от песен уже уплачены.

В свою очередь генеральный директор VID Иева Яунземе утверждает, что этот вопрос с коллегами обговорен, и теперь следует все обсудить с композитором.

"Надо считать все суммы, которые платятся. Мы пригласим маэстро к нам (в Службу госдоходов) и вместе просмотрим все, что происходило, какие суммы он получил в прошлом году. И добьемся ясности во всем", - пообещала Яунземе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Паулс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form