За год в Латвии число налогоплательщиков-юрлиц снизилось почти на 14 тысяч
Foto: DELFI

По состоянию на 1 октября этого года в Латвии насчитывалось 196 806 налогоплательщиков-юридических лиц, что на 6,6% меньше, чем за тот же период прошлого года, свидетельствует обобщенная статистика Службы госдоходов (VID).

В свою очередь в течение месяца - по сравнению с данными на 1 сентября 2019 года - количество налогоплательщиков - юридических лиц в Латвии уменьшилось на 538 или 0,3%.

Наибольшее число или 111 499 налогоплательщиков - юридических лиц на начало октября было зарегистрировано в Рижском центре обслуживания клиентов, а наименьшее число или 1017 налогоплательщиков - юридических лиц было зарегистрировано в Краславском центре обслуживания клиентов.

На 1 октября 2018 года в Латвии было зарегистрировано 210 763 налогоплательщика-юридических лица

Source

LETA

Tags

VID
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form