Тренируйтесь безопасно и с умом
Foto: Publicitātes foto

Работа, дом, забота о семье и насыщенные планы на выходные – передышку от интенсивной повседневной жизни мы часто ищем в различных физических нагрузках, которые не только укрепляют здоровье, но и помогают снизить стресс. Следует признать, что не всегда удается сделать регулярные тренировки частью здорового распорядка дня. Исчезает первоначальный азарт, не хватает мотивации или мы переоцениваем свои силы и в итоге травмируемся. Решения в этом случае могут быть разными, и одна из возможностей – опробовать умные часы Huawei GT 2 Pro. Благодаря их функциям для спорта и здоровья можно сделать тренировочный процесс более увлекательным и безопасным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приспособьте нагрузку к своим способностям


Больше – не всегда лучше. Сбалансированная, подходящая именно для вашего тела и физической формы нагрузка является основой здоровой и эффективной тренировки. Одним из главных показателей, которые нужно контролировать во время тренировочного процесса, является частота сердечных сокращений – быстрое ее увеличение будет верным сигналом того, что выбранная нагрузка слишком велика. Вот почему Huawei Watch GT 2 Pro – первые умные часы, оснащенные технологией мониторинга сердечного ритма TruSeen 4.0+ четвертого поколения, где используется мультисенсорная сеть и алгоритм искусственного интеллекта для непрерывного и более точного мониторинга сердечного ритма, а также определения состояния стресса и сна. Для более серьезных спортивных задач будет полезно иметь возможность устанавливать максимальные и минимальные значения частоты пульса, чтобы во время тренировки видеть, когда вам нужно приложить больше силы, а также фиксировать переутомление.

Сенсоры, встроенные в часы, будут также регистрировать такие полезные параметры здоровья, как уровень кислорода в крови или показатель SpO2. Полученный показатель сообщает, насколько хорошо организм снабжается кислородом. Низкий уровень SpO2 может вызвать усталость и недостаток энергии. Тренировки с учетом здорового пульса помогут быть уверенным, что вы не навредите себе. Если какой-либо из показателей и определит критические изменения, то вы получите предупреждение.

Будьте готовы к разнообразным тренировкам

В то время как по миру продолжает распространяться Covid-19 и эпидемиологи не рекомендуют собираться в помещениях, физическая активность становится все более важной для укрепления иммунитета в сырую погоду. И включенные в умные часы программы тренировок актуальны, как никогда. Это значит, что вы можете отслеживать и измерять наиболее важные параметры для конкретного вида спорта, чтобы отслеживать свой прогресс. Умные часы Huawei Watch GT 2 Pro с более чем 100 тренировочными режимами и различными фитнес-измерениями станут отличным персональным тренером в любом виде спорта, который вы выберете.

В более чем 100 режимах тренировки Huawei Watch GT 2 Pro включает 19 профессиональных тренировочных программ для 12 видов спорта на открытом воздухе: катание на лыжах, сноуборд, беговые лыжи, гольф, бег трусцой, ходьба, трекинг, походы, бег по пересеченной местности, езда на велосипеде, плавание и триатлон. Для помещений подходят семь видов спорта: ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание в бассейнах, тренировки произвольной формы, эллиптический тренажер и гребной тренажер. Таким образом умные часы охватывают все основные виды спорта и позволяют пользователям легко переключаться с одной тренировки на другую. Водонепроницаемость на глубине до 50 метров и работа без подзарядки до двух недель позволят вам быть уверенным в безопасности вашего виртуального партнера по тренировкам в любой ситуации.

Нововведением являются режимы катания на лыжах, беговых лыжах, сноуборде и игры в гольф. Лыжные режимы обеспечивают такие исчерпывающие данные, как, например, частота сердечных сокращений, средняя скорость бега на лыжах, максимальный уклон для горных лыж, информация о трассе и расстояние при беговых лыжах и т.д. В свою очередь, любители гольфа имеют возможность анализировать и такие специфические параметры, как осанка и движение удара, определяя средний и самый быстрый удар.

Готовые программы тренировок для бега

Бег – один из самых простых и всесторонних видов тренировок для улучшения вашей физической формы. Если вы хотите вывести это занятие на новый уровень и систематически улучшать свои результаты, вам отлично подойдут 10 различных научно разработанных программ профессиональных тренировок по бегу, включенных в Huawei Watch GT 2 Pro. Тренировки предлагают индивидуально настраиваемые программы как для новичков, так и для достижения конкретных результатов – например, для сжигания жира, повышения выносливости или кардиотренировки. Во время тренировки всего лишь следует слушать указания виртуального тренера, не отвлекаясь без нужды, чтобы посмотреть на часы. После тренировки вы сможете оценить свои достижения и, опираясь на данные, скорректировать следующую тренировку.

Сообщения для более эффективной и мотивированной тренировки
Чтобы не исчезла мотивация во время индивидуальной тренировки, а умные часы стали лучшим компаньоном для тренировок, 100+ режимов тренировки Huawei Watch GT 2 Pro предлагают множество возможностей приспособить их к вашему стилю тренировок: вы можете установить звуковые оповещения, если превысите частоту сердечных сокращений или скорость, использовать голосовые указания о дистанции и темпе, а также приспособить тренировочную нагрузку к своему показателю VO2max, который отслеживает общую выносливость тела во время тренировки.

Любимая музыка или подкасты для веселой тренировки


Занятия спортом в одиночестве не радуют? И здесь у Huawei Watch GT 2 Pro есть решение. Синхронизируя умные часы со свои смартфоном, вы получаете неограниченную свободу слушать любимую музыку или подкасты, всецело занимаясь спортом. Умные часы позволят вам легко и без помех контролировать воспроизведение музыки – ее запуск, паузу, переход к следующей или предыдущей записи, громкость. В дополнение к удобному управлению музыкой, которую вы слушаете во время движения или делая упражнения, Huawei Watch GT 2 Pro также имеет большую емкость, предлагая пользователям достаточно места для хранения – до 500 треков в формате mp3.

В дополнение к инновационным спортивным и оздоровительным функциям, умные часы Huawei GT 2 Pro станут надежным союзником и вне тренировок, поскольку их титановый корпус с сапфировым стеклом – весьма элегантный дизайн, который впишется как в бизнес-среду, так и в расслабляющую атмосферу во время отдыха с друзьями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Huawei
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form