В магазине Huawei AppGallery появились приложения, разработанные в Латвии
Foto: Publicitātes foto

В конце марта предприятие Huawei представило свои новые флагманы из серии Р40. Чтобы обеспечить своим пользователям дополнительные преимущества, во всех новых смартфонах Huawei доступен официальный магазин приложений AppGallery, в котором можно найти как приложения местного значения, так и популярные во всем мире. Поскольку команда специалистов Huawei постоянно расширяет ассортимент AppGallery, теперь среди местных приложений появились такие известные бренды, как популярная страница для общения Inbox.lv, а также любимое населением радио EHR.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Inbox.lv – это конкурентоспособное приложение во всех странах Балтии, поэтому мы хотим сотрудничать с не менее конкурентоспособными магазинами приложений, такими как AppGallery. Для нас важно быть рядом с нашими потребителями, среди которых, несомненно, есть и пользователи смартфонов Huawei", – с чувством удовлетворения рассказал о новом сотрудничестве владелец и руководитель Inbox.lv Андрис Грикис (Andris Griķis). Он заметил, что поддерживает созданный Huawei магазин приложений и верит в его потенциал на мировом рынке.

Inbox.lv – это единственное созданное и используемое в Латвии приложение, которое было скачано более миллиона раз и предоставляет такие возможности, как чтение новостей и ответы на письма в режиме онлайн и офлайн, одновременное управление несколькими учетными записями, а также синхронизация контактов и календаря.

Руководитель маркетинговых проектов радио EHR Светлана Ковале (Svetlana Kovale) считает, что слушателям тоже необходимо обеспечить широкие возможности доступа, поэтому сотрудничество с AppGallery очень значительное: "Нам необходимо быть рядом с нашим слушателем. Поскольку Huawei AppGallery за достаточно короткий период вошел в тройку крупнейших магазинов приложений мира, мы рады, что теперь и пользователи Huawei смогут слушать самые покупаемые хиты Европы в приложении EHR".

Она также высоко оценивает предшествующее сотрудничество с Huawei: "Мы признательны за то, что Huawei очень вовремя предоставил нам всю необходимую информацию, а также регулярно интересуется тем, как у нас дела. Команда Huawei открыта новым идеям, готова прийти на помощь и участвовать в процессах, поэтому мы надеемся на продолжение сотрудничества".

Приложение EHR – самое многофункциональное приложение радио в Латвии, которое позволяет слушать несколько радиостанций, голосовать и делиться своими любимыми песнями, читать новости об актуальных событиях в мире музыки, а также смотреть видеоклипы популярных песен. Вскоре в приложении EHR появится и раздел подкастов, где можно слушать различные аудиозаписи на актуальные для молодежи темы, а также смотреть видеоинтервью с исполнителями, экспертами и другими известными людьми.

В магазине Huawei AppGallery появились приложения, разработанные в Латвии
Foto: Publicitātes foto

Кроме того, в магазине приложений AppGallery представлено разработанное в Латвии приложение PINS – крупнейшая программа лояльных клиентов в Северной Европе. PINS сотрудничает с AirBaltic, Topo Centras, Narvesen, Lux Express и еще 100 другими широко известными предприятиями, в целом обслуживая 200 000 пользователей мобильного приложения и свыше 2,5 миллиона участников программы лояльности в Финляндии, Латвии, Эстонии, Литве и России.

В свою очередь, среди зарубежных приложений можно найти такие популярные названия, как TikTok, Amazon, Snapchat, Yandex, AliExpress, Netflix, Booking.com и другие. Чтобы перенести эти и другие любимые приложения и данные со старого смартфона на новое устройство, остается лишь загрузить на оба устройства доступное в AppGallery приложение Phone Clone и, сканируя QR-код, а также отметив все необходимые данные, перенести информацию на новый смартфон всего за пару минут.

В ближайшее время к AppGallery присоединится и долгожданный Mobilly – самая удобная и дружественная пользователям расчетная система для мобильных телефонов, а также актуальный для родителей и учеников e-klase. Пользователи могут не сомневаться в том, что все их желания будут исполнены, поскольку магазин приложений Huawei AppGallery улучшается и дополняется множеством других созданных в Латвии приложений, завоевавших популярность среди населения, с учетом интересов и потребностей пользователей телефонов.

Магазин приложений Huawei AppGallery доступен более чем в 170 странах и используется 400 миллионами активных пользователей в месяц. На латвийском рынке Huawei AppGallery доступен с начала февраля, однако уже успел привлечь многочисленных пользователей, предлагая не только местные популярные приложения, но и всемирно известные инструменты для игр, чтения новостей, развлечения и др.

"Чтобы улучшить опыт наших пользователей и расширить возможности AppGallery, Huawei создал специальные команды местных специалистов, основная цель которых – постоянно добавлять в магазин приложений новые приложения. Такая группа специалистов работает и в Латвии", – сообщила руководитель по развитию бизнеса Huawei Mobile Services в Латвии Гунта Курсиша (Gunta Kursiša), добавив, что Huawei особенно рад новичкам на латвийском рынке. "Мы рады, что решение присоединиться к магазину приложений Huawei приняли и такие популярные латвийские бренды, как Bite, Inbox.lv и EHR. Мы уверены, что сотрудничество будет очень успешным и сможет порадовать множество пользователей Huawei в Латвии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Huawei
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form