Клиентам - выгодные, предприятиям - надежные платежи онлайн
Foto: Publicitātes foto

Во время пандемии каждое пятое предприятие в Латвии осуществило переход в сферу э-коммерции, или продажам и предоставлению услуг в интернете выяснил опрос, проведенный банком Luminor среди малых и средних предприятий стран Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эпоха, когда интернет стал главным местом встречи для производителей, торговцев и покупателей, породила вызовы и для предпринимателей, которые ищут новые решения для удаленной продажи своих услуг и товаров, и для покупателей, которым важно было увидеть товар до его приобретения и оплаты и которые были вынуждены изменить свои привычки и преодолеть барьеры.

Чтобы процесс покупки в торговых точках в интернете был удобным и надежным, а также удобно управляемым для предпринимателей, Luminor предлагает решение для получения платежей онлайн, или услуги подключения для электронной коммерции.

Заключив единый договор с банком Luminor, предприятие может получать на один счет платежи от клиентов из всех крупных банков Латвии, а также от пользователей карт Visa и Mastercard. О каждом успешно совершенном платеже предприятие незамедлительно получит уведомление, что даст ему возможность сразу же начать предоставление услуг или поставку товаров. Услуга предоставляется без платы за введение и ежемесячной платы. Кроме того, при подаче заявки до 30 апреля за первые 3 месяца обслуживания не взимается также комиссионная плата за операции. Начиная с 4 месяца расчет происходит только за успешную операцию, когда предприятие получает платеж от клиента. Эту услугу могут использовать и те торговцы, у которых нет интернет-магазина. Все, что нужно сделать - это выписать э-счет на портале и отправить его клиенту, который, щелкнув по ссылке, сможет осуществить оплату через интернет-банк или платежной картой.

"Эта эпоха пролила свет на ситуацию, где нехватка знаний, опыта или ресурсов была для предпринимателей препятствием, которое не позволяло им перевести свою предпринимательскую деятельность в электронную среду. Это мотивировало нас сформировать программу поддержки э-коммерции для предпринимателей- серию статей и видео, созданных экспертами, которые позволят шаг за шагом перейти от традиционного к э-бизнесу. Она доступна каждому заинтересованному лицу бесплатно. Те латвийские малые и средние предприятия, которые начали торговлю в режиме онлайн, теперь признают, что выросла узнаваемость предприятия и объем клиентов, а также стало проще понимать пожелания нынешних и потенциальных клиентов. Мы в Luminor и в дальнейшем готовы поддерживать и мотивировать малые и средние предприятия Балтии переориентировать свою деятельность на цифровую среду,", – подчеркивает Екатерина Зинича, руководитель развития бизнеса Luminor в Балтии.

С дополнительной информацией о подключении услуги э-коммерции можно ознакомиться здесь. Если необходимо финансирование для развития бизнеса, узнайте больше о программе финансовой поддержки ЕИБ для малых и средних предприятий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса