В июне по-прежнему росли цены на жилье в Елгаве, Саласпилсе и Каугури
Foto: Shutterstock

Серийные квартиры в Елгаве, Саласпилсе и Каугури в июне подорожали, но темпы роста цен замедлились, говорится в последнем отчете о рынке серийных квартир компании по недвижимости Arco Real Estate.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, в июне цены на серийные квартиры в Огре не изменились и по-прежнему составляют 910 евро за квадратный метр. В 2022 году цены на квартиры в Огре выросли на 14%.

В Каугури цены на серийные квартиры в июне выросли на 0,2% до 889 евро за квадратный метр. В 2022 году цены на квартиры в Каугури выросли на 14%.

Наряду с тем, в июне цены на квартиры в Саласпилсе выросли на 1%. Средняя цена серийных квартир в Саласпилсе выросла до 940 евро за квадратный метр, а с начала года — на 12%.

В июне цены на квартиры в Елгаве выросли на 1% - до 792 евро за квадратный метр. В 2022 году цены на серийные квартиры в Елгаве выросли уже на 17%.

Как уже ранее писал портал Delfi, в июне текущего года в микрорайонах Риги цены на серийные квартиры фактически не изменились, а за первое полугодие прирост стоимости такого жилья составил 8%.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.