Застройщики Zunda Towers намерены построить третью офисную высотку
Foto: Publicitātes foto

Компания "Towers Construction Management", девелопер проекта многофункциональной недвижимости "Zunda Towers" в Пардаугаве, намерена построить третье высотное офисное здание рядом с двумя соседними. Об этом заявил коммерческий директор TCM Айгарс Герхардс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Герхардс пояснил, что девелоперы представили план строительства нового здания рядом с Zunda Towers. Он пообещал предоставить дополнительную информацию о проекте после детального утверждения проекта.

Два высотных здания Zunda Towers в Пардаугаве были сданы в эксплуатацию в январе 2020 года. Общая сумма инвестиций в комплекс составила 200 миллионов евро.

Девелопер проекта — компания Towers Construction Management, частично принадлежащая российскому бизнесмену Юрию Шеффлеру.

По информации Firmas.lv, компания Towers Construction Management зарегистрирована в 2010 году, ее уставной капитал составляет 19 844 798 евро. В 2021-м работала с оборотом в 4,33 млн евро и понесла убыток в размере 58 969 евро.

Общая площадь комплекса Zunda Towers - около 90 000 квадратных метров, он включает в себя апартаменты и офисные помещения. Пять нижних этажей здания запланированы под рестораны, помещения под конференц-залы, кафе и торговые площади. В проекте также были запланированы фитнес-центр и 25-метровый бассейн с зоной отдыха и СПА.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.