'Luminor' предлагает использовать бесплатное решение для э-коммерции
Foto: Publicitātes foto

Для поддержки местных предприятий в условиях чрезвычайного положения и помощи в развитии онлайн-продаж соединение э-коммерции "Luminor" будет доступно для бесплатных транзакций до 100 000 евро в месяц до конца августа. Данное решение позволяет продавцам удобно получать платежи от покупателей в Интернете, и в то же время упрощает оплату покупок для клиентов, так как облегчает выбор наиболее подходящего для них способа оплаты.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Именно сейчас такое решение очень пригодится продавцам в переориентации на онлайн-продажу. Мы рады, что можем предложить свое решение как крупным коммерсантам, так и стартапам, что особенно важно с учетом чрезвычайного положения в стране. Эту услугу мы предоставляем до конца августа без комиссионных. Большая часть онлайн-магазинов сейчас заключает договоры с каждым банком отдельно, чтобы их клиенты могли использовать различные способы оплаты, что не очень удобно. Техническую интеграцию также нужно осуществлять с каждым банком отдельно. Новое решение "Luminor" значительно облегчает процесс. Этот сервис, действующий по принципу "одной остановки", помогает продавцу создать для клиентов неизменный порядок – форма платежа создается автоматически, а покупатель, как и ранее, должен подтвердить ее, чтобы выполнить платеж. Продавец же немедленно получает информацию об успешной оплате и сразу может предоставить свою услугу. Мы уверены, что это решение экономит предпринимателям и время, и деньги", – информирует Керли Габриловица, руководитель Латвийского отделения "Luminor".

Решение, разработанное "Luminor", позволяет продавцу получать платежи от владельцев счетов в банках "Luminor", "Swedbank" и SEB, а также оплату по картам "Visa" и "Mastercard". В ближайшее время будут приниматься платежи и от владельцев счетов в банке "Citadele", а в будущем, возможно, и в других банках. Предлагаемая банком "Luminor" система, предназначенная как малым, так и крупным онлайн-продавцам, обеспечена плагинами для наиболее популярных платформ онлайн-торговли, например, "WooCommerce", "Opencart", "Shopify", "Magento", которыми чаще всего пользуются небольшие розничные продавцы. Это означает, что владельцы небольших интернет-магазинов могут без внедрения дополнительных ИТ-решений пользоваться новой услугой по выполнению платежей.

Сервис Luminor, доступный литовским, эстонским, а теперь и латвийским предприятиям, разработан в рамках задач Платформы открытого сотрудничества (Open Banking). Сервис предназначен не только розничным продавцам, но и любому предприятию, которое занимается онлайн-продажами. Подать заявку на использование сервиса можно на веб-сайте банка "Luminor".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form